Как сменить 900 запрос с карты

Как сменить 900 запрос с карты


Правила SMS-информирования физических лиц-владельцев текущих счетов, открытых для совершения операций с использованием банковских карт международных платежных систем «Visa» и «MasterCard»
  • SMS-информирование обеспечивает Клиентам информирование и контроль за операциями .
  • SMS-информирование физических лиц-владельцев текущих счетов, открытых в Банке для совершения операций с использованием банковских карт международных платежных систем «Visa» и «MasterCard» производится в целях обеспечения безопасности путем своевременного информирования физических лиц — владельцев указанных банковских счетов о совершаемых операциях.


Вы можете самостоятельно найти ответ на ваш вопрос, прочитав ответы на часто задаваемые вопросы. Если этой информации оказалось недостаточно, задавайте вопрос в комментариях темы — мы будем рады вам помочь. Подключить услугу вы можете самостоятельно, выбрав необходимый пункт в меню устройства самообслуживания банка. Также можно подключить услугу, обратившись к сотруднику отделения. Абонентская плата взимается только в случае выбора полного пакета и составляет от 30 до 60 рублей, в зависимости от вида карты.

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса


Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса Услуга Мобильный банк, подключенная на полный тариф . безусловно несет в себе множество преимуществ для держателя карты: моментальное уведомление об операциях со счетом карты, возможность бесплатной проверки баланса счета и истории последних операций.

Мобильный банк Сбербанка: так сложно или так просто?


Сбербанк, несмотря на все его шаги стать ближе к народу, часто подвергается критике со стороны клиентов: мол, и очереди там большие, и сервис никакой, и обслуживание долгое.

Но вот парадокс: примерно у каждого второго хоть одна карта этого банка да есть. Поэтому услуга Сбербанка под названием «Мобильный банк» интересует многих. Если говорить понятными простому обывателю словами, то Мобильный банк – это специальный сервис, который позволяет владельцам карт Сбербанка при помощи мобильника управлять своим карточным счетом в любом месте и в любое время суток.

Справочник кратких USSD и СМС-запросов (на номер 900) Сбербанка


  • получение справки;
  • проверка баланса карты;
  • история операций по карте;
  • оплата мобильного телефона своего и чужого;
  • переводы с карты на карту, в том числе на другую карту Сбербанка, а также зная только номер телефона получателя;
  • Блокировка карты;
  • Оплата кредита;
  • и другое.

Для работы со всеми этими услугами можно либо выполнить короткую команду на телефоне, которой раньше пользовались особенно часто, а именно с помощью символов #, *, так и с помощью мобильного банка путем отправки определенного текста сообщений на номер 900.

  • Как перевести деньги на карту Сбербанка по номеру 900?
  • Узнать баланс своей карты Сбербанка по номеру 900?
  • Как пополнить свой телефон с помощью карты Сбербанка по номеру 900?


Чтобы воспользоваться услугами Голосового меню, набери короткий номер 900, 909 или 920, выбери язык общения и далее последовательно нажимай указанные цифры или следуй указаниям автоинформатора. ВНИМАНИЕ! SMS-сообщения, отправка которых инициируется тобой в результате пользования самостоятельными каналами обслуживания (например, сообщение о добавлении или удалении услуги (пакета услуг), а также SMS о зачислении денежных средств на твой счет, будут отправлены в любое время, даже в ночное. Система USSD-меню позволяет Вам при помощи специальных запросов, отправленных с мобильного аппарата, отслеживать состояние баланса, остаток трафика и срок действия пакетов услуг, подключать и отключать дополнительные услуги, тарифные опции, а также производить смену тарифного плана.